4JG2 завывает

Вообщем дело такое
В диапозоде от 1000 до 2000 слышен несильный вой
чем выше обороты тем вой сильней(снаружи его вроде неслышно). после 2000 пропадает
Авто не дымит. масло нежрет
Тяга на 2000-2500 отличная
Есть подозрение что турбина.........
Как узнать? К кому обратиться? Чего ждать?

Вполне возможно что трубина, такойже звук возможен при не плотности соединений воздушных магистралей интеркуллера также и при потери герметичности самого интеркуллера. Езжайте в Азия-моторс, там все проверят -тел.55-02-38, 89025550238

Olya Sklyarova

New member
Готовься - ремонтировать или менять турбину.
Успокоил Млин:)
В суботту поеду в азиа моторс для проверки

Вообщем вой начинается после 1500 тыщи и меняет тон до 2000 в зависимости от оборотов
На нейтралки и парковки только начинает чуть выть после 2000-2200 тыщ
вой напоминант вой подшибника
Воет не громко но в салоне послушивается

dmitry86

New member
Ну вот млин новая бадья
Стукнул мороз и вчера видно сдох генератор
Час до дома ехал походу на одном аккумуляторе(хороше в дороге невстал)
В гараже попробовал вчера завести, с натяжкой завелась
А утром незавелся, постал аккум для прикурки- завелся, но как снимаеш клеймы, сразу глохнет:(

prokopenko

New member
Ну вот млин новая бадья
Стукнул мороз и вчера видно сдох генератор
Час до дома ехал походу на одном аккумуляторе(хороше в дороге невстал)
В гараже попробовал вчера завести, с натяжкой завелась
А утром незавелся, постал аккум для прикурки- завелся, но как снимаеш клеймы, сразу глохнет:(
изм есть капут генератору.
у меня турбина то же воет, особенно когда останавливается, как на самолете.езжу 2, 5 года все пучком без ремонта

изм есть капут генератору.
у меня турбина то же воет, особенно когда останавливается, как на самолете.езжу 2, 5 года все пучком без ремонта
Насчет генератора уже договорился на выходные
Сказали преберут
Дык походу я уже не один день на одном акамуляторе катаюсь:(

Максик

New member
Насчет генератора уже договорился на выходные
Сказали преберут
Дык походу я уже не один день на одном акамуляторе катаюсь:(
Один. Ну максимум два, если не по долгу и по немногу. С 4JX1 обычно дня не хватает - высасывает нафиг... У тебя попроще с энергопотреблением.

Маленькая мина в генераторе Исузу. Если, скажем, погорят диоды, то лампа отсутствия заряда не загорится!

Шаёр

New member
если генератор не подбивает аккум, то вольтметр покажет, сколько ему жить осталось?

Вольтметр только напряжение в бортсети показывает.
Если он что-то выше 12 - 13 вольт показывает - тогда есть зарядка. Если ниже (да ещё и падает помаленьку) - весьма вероятно, что вся сеть работает только за счёт аккумулятора (если ничего очень мощного не включено).

Дина

New member
Вообщем первым делом к электрику заехали
После сняли генератор- щетки итд норм
Причина как сказал и электрик и мастер, в коробочке с микросхемой на генераторе((она запайана).Также посоветовали китайскую непокупать.
Вот чешу репу где искать и как она называется:(

Dasha Yukhnina

New member
у Ромы был? эт где китай-город. и в районе поворота на китай-город есть контора.там генераторами занимаются

у Ромы был? эт где китай-город. и в районе поворота на китай-город есть контора.там генераторами занимаются
Я позвонил им(Стартер дв) ремонтник сказал к ним заехать в первую очередь
сказали приезжать
Собираюсь уже

Сверху