23 февраля

23 февраля. Всех исузеводов поздравляю с празником. Не смог усидеть дома прокатились, домой добирались пробивая дорогу, хорошо, что взял с собой три лопаты ))) Вот:

Avisweb

New member
круто, а я в бане просидел
, завтро в горный на лыжах!!!!!а у тебя прикольный праздник!!!!поздравляю!))))и всех !!

Дуют ветры в феврале,
воют в трубах громко.
Змейкой мчится по земле
легкая поземка.
И с рассветом мчатся вдаль
наших "Бигов" звенья,
это празднует февраль армии
рожденье!!!

23 февраля. Всех исузеводов поздравляю с празником. Не смог усидеть дома прокатились, домой добирались пробивая дорогу, хорошо, что взял с собой три лопаты ))) Вот:
^:))) прикольно прям как у нас! тольки у нас круче! я недавно так врюхался два терана не могли выдергуть два троса порвали, один пришлось резать! Короче родные лопаты только и спасли :) Руки в мозоль на*****л :))

^:))) прикольно прям как у нас! тольки у нас круче! я недавно так врюхался два терана не могли выдергуть два троса порвали, один пришлось резать! Короче родные лопаты только и спасли :) Руки в мозоль на*****л :))
))))))))) Молодца!!!!!

kladov

New member
Изображение 024.jpg (19.1 Кбайт, 450 просмотров)
у меня такие же диски))))

Vincie

New member
у меня такие же диски))))
И у меня!
У нас же всех - Биги, друзья!!!
А фотки у Седого - классные! Красавчег!!!

Вот для чего нужен Бигхорн!

Я, правда, обос...ался вчера, не стал снимать. Подъехал к 2-х метровому сугробу (Не вру!!! 3 недели назад Т-150 до земли выскреб - чистил! А вчера - бампером уперся - два метра!) и решил, что дальше - пешком пойду...

всех с прошедшим!
а у нас тепло.днем около нуля..на 23-е ездили на базу отдыха коллективом.лыжи по льду отказывались ехать.:-(

Эх, а мой в ремонте .... пришлось в эти выходные на крузаке в 78-м кузове нарезать.... потом К-700 нас вытаскивал, беларуска полноприводная не смогла вытащить ))))

Сверху