Анастасия Лисковец
New member
23 февраля. Всех исузеводов поздравляю с празником. Не смог усидеть дома прокатились, домой добирались пробивая дорогу, хорошо, что взял с собой три лопаты ))) Вот:
Без вопросов, конечно, от колесВыехав на асфальт почувствовал вибрацию на руле, может от таких колёс?
^)) прикольно прям как у нас! тольки у нас круче! я недавно так врюхался два терана не могли выдергуть два троса порвали, один пришлось резать! Короче родные лопаты только и спасли Руки в мозоль на*****л )23 февраля. Всех исузеводов поздравляю с празником. Не смог усидеть дома прокатились, домой добирались пробивая дорогу, хорошо, что взял с собой три лопаты ))) Вот:
))))))))) Молодца!!!!!^)) прикольно прям как у нас! тольки у нас круче! я недавно так врюхался два терана не могли выдергуть два троса порвали, один пришлось резать! Короче родные лопаты только и спасли Руки в мозоль на*****л )
А че на 73 кузове еще другие бывают?Изображение 024.jpg (19.1 Кбайт, 450 просмотров)
у меня такие же диски))))
И у меня!у меня такие же диски))))
Да у меня другой рисунок на родных дисках.В комплектации Филд Стар другое литьё.А че на 73 кузове еще другие бывают?