Вернуться   IsuzuCom.Ru - форум автомобилей Isuzu > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 13:24   #1
Новичок
 
Аватар для Irina Kim
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 110
По умолчанию

У меня такая проблема. На заднем приводе индекатор TOD не мигает, а когда включаю авто, то начинает мигать передний привод и надпись авто, а спустя некоторое время начинает мигать чек под датчиком TOD. При подключении постоянного привода так же мигают передние колеса. При этом вроде все работает только както с рывками. Что надо делать, куда смотреть?

Irina Kim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 17:20   #2
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

Если 4вд есть то норм(всмысле ездить мона))))
А вообще смотри ВАКУМНЫЕ ТРУБКИ на предмет герметичности и правильности соеденений(при сборке путают)!
Галина Олина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 07:01   #3
Новичок
 
Аватар для olgerdviz
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Бабаево
Сообщений: 90
Отправить сообщение для olgerdviz с помощью ICQ
По умолчанию

насчет "вроде работает, а вроде не работает" лучше Вас никто не знает. если без "вроде", то было такое - что-то с датчиком (или его проводкой) включения 4вд.
olgerdviz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 00:20   #4
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 88
Отправить сообщение для Yaroslav_Adv с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
насчет "вроде работает, а вроде не работает" лучше Вас никто не знает. если без "вроде", то было такое - что-то с датчиком (или его проводкой) включения 4вд.
Верно, есть такая болячка, отгнивают провода на датчике.
Yaroslav_Adv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 16:33   #5
Новичок
 
Аватар для dmitry86
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 108
Отправить сообщение для dmitry86 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Если 4вд есть то норм(всмысле ездить мона))))
А вообще смотри ВАКУМНЫЕ ТРУБКИ на предмет герметичности и правильности соеденений(при сборке путают)!
+, и если чего-то ищут в районе стартера или смотрят номер блока на ТО стряхивают трубку с тройника в районе шахты масляного щупа. На заглушенной машине скинь крышку механизма блокировки левой полуоси (говорю про передний мост ) и вручную перемещай вилку. Если есть негерметичность или откинута трубка, то услышишь сразу. А если на пару с кем-то, то и найдешь сразу. Потом крышку на место и не забудь залить тудой трансмиссионки.
Удачи.
dmitry86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:22   #6
Новичок
 
Аватар для Polosatoff
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

Цитата:
Верно, есть такая болячка, отгнивают провода на датчике.
это на контрольном что ли датчике?
Polosatoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 02:14   #7
Новичок
 
Аватар для mimin
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Верно, есть такая болячка, отгнивают провода на датчике.
Точно, у меня отгнили провода на датчике который в переднем редукторе ( круглый бочонок ), ездил год весь в думках, потом при случае мастеровой увидел и сделал, результат - ноу проблем.
mimin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:57   #8
Новичок
 
Аватар для Андрей Соколов
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 86
Отправить сообщение для Андрей Соколов с помощью ICQ
По умолчанию

У меня в самой раздатке шток который переключает датчик подклинило, теперь полуось не размыкается
Андрей Соколов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:47   #9
Новичок
 
Аватар для Болотникова Елена
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 110
Отправить сообщение для Болотникова Елена с помощью ICQ
По умолчанию

А у меня не отключается режим авто. задний привод не подключается совсемь. 4вд работает отлично. проверил все вакумные трубки - герметичны. провода припаяны. что делать не знаю. может кто что подскажет?
Болотникова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 02:49   #10
Новичок
 
Аватар для Надюшка Кривова
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
задний привод не подключается совсемь.может кто что подскажет?
Видишь ли в чем дело, задний привод и не должен подключатся или отключатся.Он работает постоянно.А вот передний как раз и подключается.
Надюшка Кривова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Без флуда] Не работает TOD Boriss Ходовая часть 19 05.01.2014 01:56
4wd не работает Полька Богданова Общий технический раздел 3 26.12.2013 10:03
Не работает печка lipsko Топливо и эксплуатационные жидкости 7 19.12.2013 10:29
Спидометр не работает hooch2007 Топливо и эксплуатационные жидкости 3 03.09.2013 02:08
не работает 4вд Роман Савченко Двигатель и его системы 9 24.04.2013 14:40


Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot