Вернуться   IsuzuCom.Ru - форум автомобилей Isuzu > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 15:51   #1
Новичок
 
Аватар для Маша Аношко
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 90
По умолчанию

Вообщем появилась такая хрень
Сигналка Тамагафк 9010 но раньше такого небыло
Суть вот в чем, Как машина постоит завожу с автозапуска после чего авто заводится, 3 сек работает и глохнет и так раза 4 после чего всетаки заводится и приходит сигнал на брелок что все ок.
Решил с ключа проверить. Завожу и вижу что горят лампочка Белт и аккамулятор и при этом напряжение в сети падает до 11.5 вольт, после 5 секунд отчетливо слышен щелчек какойто релюшки под панелью и все нормализуется(лампочки гаснут и напряжение нормализуется). Проявляется раз через раз и после стояния
Контакты на гене проверил, вроде все на месте

Маша Аношко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 04:38   #2
Новичок
 
Аватар для Ирочка Таран
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Анадырь
Сообщений: 69
По умолчанию

Цитата:
Вообщем появилась такая хрень
Сигналка Тамагафк 9010 но раньше такого небыло
Суть вот в чем, Как машина постоит завожу с автозапуска после чего авто заводится, 3 сек работает и глохнет и так раза 4 после чего всетаки заводится и приходит сигнал на брелок что все ок.
Решил с ключа проверить. Завожу и вижу что горят лампочка Белт и аккамулятор и при этом напряжение в сети падает до 11.5 вольт, после 5 секунд отчетливо слышен щелчек какойто релюшки под панелью и все нормализуется(лампочки гаснут и напряжение нормализуется). Проявляется раз через раз и после стояния
Контакты на гене проверил, вроде все на месте
А контакты на аккуме проверяли? Батарейка свежая? Подключите нормальный вольтметр, уточните, что он покажет.
__________________
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится
Ирочка Таран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 18:03   #3
Новичок
 
Аватар для sZend
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 97
Отправить сообщение для sZend с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
но раньше такого небыло
:-)
Всё когда-то случается в первый раз....
Первая любовь...
Первый секс...
Первый инфаркт...
:-)
sZend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 18:27   #4
Новичок
 
Аватар для Kutuzov
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 115
Отправить сообщение для Kutuzov с помощью ICQ
По умолчанию

первая эретильная дисфункция...
первая девочка моложе в 2 раза...
...
Kutuzov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 05:55   #5
Новичок
 
Аватар для Инна Грицун
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

Олег! Даже если бы ты не подписался я бы понял что это ты написал
Инна Грицун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 00:11   #6
Новичок
 
Аватар для Никита ...
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 92
По умолчанию

АКБ скорее всего кранты...
Никита ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 07:19   #7
Новичок
 
Аватар для Руслан Соболев
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

Цитата:
АКБ скорее всего кранты...
Поставил седня новый запасной. Тоже самое
Но вот что проявилось новое
Как то пару раз за код был такой глюк: Поворачиваеш ключ в положение ОН(когда все лампы загараются) и если вытащить ключ или завести то авто думает что в положении ON а не Start и соответственно нужно нажать тормоз если вытащил ключ чтоб потушить или если завел то само тухло.
Вот и седня завожу и как говорил напряжение упало, лампы горят но как только нажал на тормоз все нормализовалось
Походу сигналка..............
Руслан Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 22:38   #8
Новичок
 
Аватар для Lord-Freeman
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 66
Отправить сообщение для Lord-Freeman с помощью ICQ
По умолчанию

похоже н то, что сига не получает сигнал об исправности генератора. И чтоб не посадить аккум глушит двигу.
__________________
Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей
Lord-Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 15:03   #9
Новичок
 
Аватар для redak
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 83
Отправить сообщение для redak с помощью ICQ
По умолчанию

Это глюк сигналки. Я вчера свой Magicar выдрал на. Подобные глюки задолбали на, то ли от нашей сырости, то ли от старости. Поставил новую Centurion. У нее кстате автозапуск ориентируется не по лампочке-спиральке(она гаснет раньше и запуск происходил при недогретыйх свечах что и вызывало плевки белого дыма и колбасню секунд 5 после старта на холодную), а по щелчку реле свечей.
redak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 06:45   #10
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 76
По умолчанию

хм. а у меня старлайну вообще, кажется, пофиг на реле. там, вроде, таймер.
и вообще, разве не установщики решают, на что ориентируется автозапуск? )
Дмитрий Полосминников вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wizard проблема с запуском Марта Бояршинова Топливо и эксплуатационные жидкости 5 10.02.2014 00:13
Трощелкал масло. Проблема с запуском. Анфиса Марчук Кузов и салон 12 27.01.2014 11:04
Проблема с запуском 4gx1 a1exalko Гарантийное и сервисное обслуживание 19 18.01.2014 16:30
Топливо, электроника и чтото другое? Оля Оськина Кузов и салон 19 26.12.2013 06:04
Bighorn 1996 3.1 Проблема с запуском двигателя зимой! matr Двигатель и его системы 9 19.12.2013 17:04


Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot