Вернуться   IsuzuCom.Ru - форум автомобилей Isuzu > Технический Форум > Ходовая часть

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 08:22   #1
Новичок
 
Аватар для Domias
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 89
Отправить сообщение для Domias с помощью ICQ
По умолчанию

Здравствуйте! Суть проблемы в следующем: на панели не загорается лампочка 4вд при включении оного, т.е. вд работает, а лампочка нет. При включении зажигания лампочка загорается, заводишь двигатель-тухнет. Вроде и мелочь, но ОЧЕНЬ не приятно, постоянно приходится проверять:ни на вд ли я еду. Летом была ситуация, когда эта лампочка горела постоянно, а 4вд не включалось вообще, но тогда просто трубочка вакумная слетела.PS сейчас трубочку сдергиваю-все равно не загорается(машина в подписи)

Domias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 04:01   #2
Новичок
 
Аватар для Ира Фастовец
 
Регистрация: 10.04.2010
Адрес: Нолинск
Сообщений: 96
По умолчанию

авто-бигхорн 69, 96год, не тод
Ира Фастовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 03:34   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 86
Отправить сообщение для mcmail81 с помощью ICQ
По умолчанию

На переднем мосту датчик. Провода проверь - подгнили, наверное..
mcmail81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 16:31   #4
Новичок
 
Аватар для prepvisa
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 81
Отправить сообщение для prepvisa с помощью ICQ
По умолчанию

Да смотрел я их, шевелил. А питание на них как должно подаваться? На раздатке тоже проводков куча-туда не лезть?
prepvisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 19:49   #5
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 94
По умолчанию

Попробуй не шевелить, а отсоединить от датчика и замкнуть-разомкнуть. Будет ли индикация на панели?
reverso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 08:30   #6
Новичок
 
Аватар для st_falcon
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

открути этот датчик, там шарик есть попробуй его вручную понажимать а коллега пускай смотрит на панель...
st_falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 12:06   #7
Новичок
 
Аватар для xazard
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

Всем спасибо! Оторвался проводок от датчика включения переднего моста, новый не нашел. Расковырял свой, припаял провода, надев на них трубочку и вставил все это в горлышко от бутылки, залив бокситкой.Все работает!!!
__________________
Кто пустым делам придает важность, тот в важных делах оказывается пустым человеком
xazard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 15:13   #8
Новичок
 
Аватар для Yegor Larchenko
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Зима
Сообщений: 92
По умолчанию

подскажите как фоты вставлять-покажу конечный вид
Yegor Larchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 21:05   #9
Новичок
 
Аватар для Егор Ларионов
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Ступино
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Егор Ларионов с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
подскажите как фоты вставлять-покажу конечный вид
под окном сообщений есть РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ, там найдёшь как прикреплять фотки.
Егор Ларионов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 10:14   #10
Новичок
 
Аватар для Autoreg
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Светогорск
Сообщений: 74
По умолчанию

у многих провода отрывает. у меня вообще, как срезало..тож эпоксидной залил и забыл.
__________________
Глупость собственного изобретения никогда не предпочитай дельному совету
Autoreg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot